❚ スナック

スナックCo.Co

BOX席があるのでゆっくりと落ち着いて飲めるお店です。今では手に入りづらいニッカウヰスキーをショットでお楽しみいただけます。飛沫感染対策を徹底しておりますので安心してお越しください。

住所:黒川町2丁目50番地
電話:0135-23-8788
営業時間:19:30~ラスト
定休日:日曜日
※閉店時間に変動があります。また、月曜も休業させていただく場合がございますのでご了承ください。

スナックマミー

常連さん同士も和気あいあい、みんなざっくばらんで気を使わず飲めるお店なのでお1人様でも気軽にお越しください。手作りのお通しでおもてなしいたします。

住所:黒川町2丁目59番地
電話:0135-23-3650
営業時間:18:30~1:00
定休日:不定休
※閉店時間が短縮となる場合がございます。要問合せ。

すなっく舞

余市北島農場のポークステーキやソーセージの他、ナポリタンなどのパスタもあります。冬期間は豚しゃぶ、湯豆腐などの温かいメニューもおすすめです。小腹が空いたら大満足のお店です。(ライスも有り) 入店時の検温、アクリル板の設置など感染症対策を心掛けております。

住所:黒川町3丁目41番地
電話:0135-22-6509
営業時間:18:00~0:30
定休日:不定休/事前予約による営業可 ※座席数を減らして営業しておりますのでご予約をお勧めします。

ふ~ず・ば~花里場(GARIBAR)

落ち着いた雰囲気で、ワインもあり、全国各地の地酒が楽しめるお店です。小腹がすいたら自慢のプルコギで大満足。団体予約は25名様まで。水曜・土曜は12:30~昼カラオケも営業してます。

住所:黒川町3丁目41番地
電話:0135-22-5658
営業時間:18:30~24:30
定休日:日・月曜日

Y'n(ワイン)

余市町・仁木町の葡萄で出来たワインを窒素ガス充填式の専用サーバーで管理。いつでも新鮮な状態のワインを8種類以上用意しております。運が良ければ、中々手に入らないワインと巡り合える時も。青果業店主、おすすめの日替わり野菜プレートと合わせて、お楽しみください。

住所:黒川町8丁目7番地
営業時間:14:00~22:00
定休日:月、火、水、木曜日

qunpue